Рецепт этого сала выпрашивали все гости! Фирменный способ засолки.

0
548






Способов приготовления свиного сала существует достаточно, чтобы выбрать наиболее подходящий рецепт по вкусу. В каждоме свой секрет: кто-то варит в луковой шелухе, кто-то запекает, кто-то обваливает в чесночно-перечной смеси… Приготовить сало в тузлуке (концентрированном растворе поваренной соли, используемом для засолки мяса, сала, рыбы). Готовый продукт прекрасно хранится, не желтеет, сохраняя все вкусовые качества!

Сало в домашних условиях

Рецепт этого сала выпрашивали все гости! Фирменный способ засолки.

Ингредиенты

  • Сало 2 кг
  • Вода 5 стак.
  • Соль 1 стак.
  • Лавровый лист 3-5 шт.
  • Черный перец (горошком) 10 шт.
  • Чеснок 5-8 зуб.

Приготовление

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here