Хрустящие, тающие во рту рогалики с любимой начинкой — что может быть вкуснее к утреннему чаю или кофе? Готовятся они очень просто, а пекутся в считанные минуты, так что, отправив будущее лакомство в духовку, можете смело ставить чайник, ведь горячими эти печенюшки просто изумительны! Рогалики получаются исключительно — изумительные, с хрустящей сахарной корочкой.

Сахарные рогалики, по этому рецепту делала моя мама, потом я, а теперь еще и моя дочка...



Сахарные рогалики

Ингредиенты

  • 250 г маргарина (масла);
  • 0,5 ст. теплого молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 0,5 п. разрыхлителя;
  • 500 г муки (3-3,5 ст.).

Рецепт приготовления

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here