Салат «Алма-Ата». Именно там я попробовала этот сытный и очень вкусный салат!

0
20






Салат «Алма-Ата». Именно там я попробовала этот сытный и очень вкусный салат!

Так понравился, что готовлю теперь постоянно!

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 400 г,
  • лук — 1 большая головка
  • картофель — 2-3 штуки,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • пучок укропа,
  • яйца — 2-3 штуки,
  • майонез,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Отвариваем печень, остужаем и нарезаем тонкой соломкой.

Взбиваем яйца и испечь из них 1-2 блина, поджаривая с двух сторон, остужаем и нарезаем соломкой.

Нарезаем картофель соломкой и окунаем в дуршлаге в кипящей воде 10 минут.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here