Самый быстрый, дешевый и универсальный метод приготовления слаша: ледяного лакомства

0
15






Если вы, как некоторые редакторы , путали слаш с фруктовым льдом, то вот вам краткий ликбез. В составе блюда те же самые компоненты, сок и лед, только его нужно довести до консистенции пюре или снежной массы, чтобы можно было кушать ложечкой. Не облизывать, не откусывать, не пить, а именно элегантно вкушать из красивого бокала, освежаясь и не пачкая руки. И вот лучший рецепт его приготовления в домашних условиях.

Самый быстрый, дешевый и универсальный метод приготовления слаша: ледяного лакомства

Самое сложно в приготовлении слаша — придать ледяной массе то самое желанное состояние кашицы. Обычно для этого исходные компоненты морозят и потом дробят в блендере, но нам придется на помощь наука химия. И не беда, что вы прогуливали уроки в школе и давно ничего не помните, рецепт рассчитан на всех. Нам понадобятся:

— 2 пакетика с застежкой зиплок, маленький и большой

— горсть или две кубиков льда или молотого льда

— пару столовых ложек обычной соли

— порция сока, на свой вкус. Это может быть и измельченный арбуз или давленные ягоды, главное — жидкая консистенция

Шаг 1: Заливаем сок в маленький пакет и закрываем

Самый быстрый, дешевый и универсальный метод приготовления слаша: ледяного лакомства

Шаг 2: Кладем пакет с соком в большой пакет, засыпаем сверху лед, затем насыпаем соль

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here