Секс в миссионерской позе: новые правила

0
1949






Чтобы получить оргазм, необязательно перечитывать «Камасутру». Приевшаяся, казалось бы, миссионерская поза еще может тебя приятно удивить.


            
                Секс в миссионерской позе: новые правила

Активное чередование поз – что-то вроде знака качества для секса: по крайней мере мужчинам с их непостижимой тягой к смене планов и мельканию картинок (вспомни хотя бы, как они обращаются с пультом от телевизора) это точно нравится. Однако не увлекайся акробатикой, если чувствуешь, что близка к оргазму. Чтобы женщина достигла пика удовольствия, необходимы три составляющие: ритмичное давление, повышенный приток крови к половым органам и ощущение полнейшей расслабленности во всем теле.

Резкая смена позиции нарушает магию взаимодействия этих трех компонентов. Иными словами, гимнастическую программу можно и нужно отрабатывать в самом начале постельной сцены. На финальных аккордах имеет смысл стабилизировать положение тел, сконцентрироваться на собственных ощущениях и поменьше думать о том, что партнер заскучает. В конце концов, нет более захватывающего зрелища, чем вид удовлетворенной женщины.

Классика жанра: поза миссионера

История умалчивает, с каких пор позиция «мужчина сверху» стала символом однообразия. Между тем у нее есть ряд очевидных преимуществ, с которыми не осмелятся спорить даже затейники, привыкшие заниматься сексом стоя на голове.

Во-первых, не требуется ни особой выносливости, ни гибкости: лежи себе да получай удовольствие. Во-вторых, всегда есть возможность слиться в страстном поцелуе, не отвлекаясь от процесса. А главное, простым движением руки или ноги скучный «бутерброд» можно легко превратить в эротический деликатес.


            
                Секс в миссионерской позе: новые правила

Главный минус миссионерской позы: как исправить

Основной недостаток классической позы в том, что клитор – орган, ответственный за получение нами оргазма, – остается как бы не при делах. Исправить это досадное недоразумение поможет методика сексуального выравнивания. По задумке ее автора, американца Эдварда Эйчела, партнерам следует двигаться не навстречу друг другу, а вдоль. Если говорить о технике исполнения, разница между стандартными фрикциями и скользящими покачиваниями примерно такая же, как между забиванием гвоздей и распиливанием бревна.

Не воспринимай слово «бревно» слишком буквально. Чтобы контакт между тобой и партнером не ослабевал, придется поработать тазом – внизу вы должны образовывать неделимое целое. При этом стремление к близости не должно идти вразрез с потребностью в кислороде. Если любимый навалится на тебя всем телом, дыхание станет проблематичным, а без него, как мы знаем, женский оргазм обычно недостижим. К тому же в такой ситуации в твою голову будут лезть мысли, далекие от страсти и романтики. Так что следи за тем, чтобы верх ваших тел был мобилен.

Вид снизу: что делать женщине в позе миссионера

Поза «мужчина сверху» еще не означает, что ты должна бездействовать. Командовать парадом ты можешь с помощью ног. Во-первых, исполняя «сексуальное выравнивание», попробуй поплотнее обхватить кавалера ногами за бедра. Так ему точно придется считаться с твоими желаниями. Если природа пожаловала твоему мужчине не слишком длинное орудие любви, есть способ помочь ему проникнуть глубже.

Для этого подтяни колени к груди и, если свежесть педикюра позволяет, упрись пятками партнеру в грудь. Это обеспечит наиболее тесный контакт, а значит, доставит дополнительную порцию приятных ощущений. Мужские руки, заботливо поддерживающие тебя за ягодицы, придадут устойчивости всей конструкции. Если недостаток длины компенсирован внушительным диаметром его достоинства, сразу после проникновения выпрями ногу так, чтобы она оказалась между конечностями партнера. Такая поза обеспечит дополнительное трение и усилит волшебное действие техники Эйчела.

Еще один трюк: после удачной состыковки сомкни ноги под мужчиной, чтобы он смог как бы «оседлать» тебя сверху. Чем плотнее сжаты бедра, тем больше удовольствие для обоих. Само проникновение получится неглубоким, но пенис партнера окажется словно зажатым в тиски. Гамма твоих эмоций также обещает быть разнообразной: внешние и внутренние половые губы и сосредоточенные на них нервные окончания на удивление отзывчивы к ритмичным мини-фрикциям.


            
                Секс в миссионерской позе: новые правила

Обратная миссионерская поза и еще пара трюков

Угол погружения не менее важен. Во-первых, партнеры не обязательно должны располагаться параллельно друг другу. После проникновения мужчина имеет полное право слегка отклониться в сторону – так, чтобы его тело оказалось под углом к твоему. Чем больше угол, тем интереснее ощущения.

Пусть одну твою ногу партнер пристроит у себя на груди, а вторую обхватит ногами. С непривычки в таком положении бывает сложно синхронизировать движения, но эта проблема несущественна, если кто-то один начнет задавать темп движениями бедер. Во-вторых, стоит озаботиться вопросом дополнительного оборудования. Небольшой валик (подушечка, плюшевый дельфин), подложенный под твой крестец, способен творить чудеса. Примерно того же эффекта можно добиться, если закинуть ноги любимому мужчине на плечи. Ну а тандем валика и правильно закинутых конечностей никому не позволит встать с постели неудовлетворенным – угол проникновения окажется ровно таким, как надо.

Если мы тебя не убедили, попробуй классическую позу в современной аранжировке: поменяйтесь с любимым ролями. Обычно «обратная миссионерская» лучше всего удается парам, где девушка хрупка и энергична, а кавалер не любит утруждать себя лишними движениями, но достаточно силен, чтобы зафиксировать партнершу на себе. Главное, помни, что наваливаться на «порабощенного» мужчину всем телом не рекомендуется.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here