НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом

Жареные баклажаны «под мясом» — оригинальное и обалденно вкусное блюдо!

Продукты:

1. Баклажаны — 2 шт

2. Фарш куриный — 0,5 кг

3. Яйца куриные — 3 шт

4. Лук репчатый — 1 шт

5. Чеснок — 3 зубка

6. Масло растительное — для жарки

7. Мука — сколько возьмет

8. Соль, перец

9. Ваши любимые специи

Как приготовить жареные баклажаны под мясом:

Нарезаем баклажаны (наискосок)

Делаем фарш, как на котлеты (можно использовать готовый магазинный фарш)

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.

«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом
Жарим сначала фаршем вниз.

«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом
Затем переворачиваем и жарим другой стороной.

«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей или своих домочадцев!

«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом
Думаю, им понравится. Приятного аппетита!

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here