Представляем вашему вниманию рецепт безумно вкусного торта, в который влюбятся все, кто его попробует.

Он получается очень нежным и мягким, состоит из белого бисквита, крема Патисьер и глазури из шоколада. Готовится очень просто, но результат вас обязательно приятно удивит. Это восхитительное сочетание порадует каждого. Его можно употреблять к чаепитию уже через несколько часов, так как он очень быстро пропитывается. А если оставить на ночь в холодильнике, то будете наслаждаться, как он тает просто на губах. Сохраняйте рецепт и радуйте свое окружение на ближайшее мероприятие таким вкуснейшим лакомством.

Шикарный Бостонский кремовый торт



Нужные ингредиенты

Для бисквита

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here