Такие налистники готовила еще моя бабушка в печке. Без муки, оказывается, они просто тают во рту!

0
97






Такие налистники готовила еще моя бабушка в печке. Без муки, оказывается, они просто тают во рту!

Казалось бы, что налистниками с творогом никого не удивишь. Но не тут-то было. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально!

Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале.

Попробуйте!

Ингредиенты:

— Яйцо — 6 шт.

— Молоко — 0,5 л

— Крахмал — 5–6 ст. л.

— Подсолнечное масло — 1 ст. л.

— Творог — 300 г

— Сахар по вкусу

— Сметана по вкусу

— Сливочное масло по вкусу

Приготовление:

1) Взбейте 5 яиц с сахаром.

2) Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.

3) Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here