Тесто для жареных пирожков или беляшей…

0
202






Пирожки получаются очень нежные и мягенькие. Сохраните рецепт, он того стоит!

Тесто для жареных пирожков или беляшей...

Ингредиенты

Для дрожжевой болтушки:

  • Сахар — 1 ч.ложка
  • Вода — 50 мл
  • Сухие дрожжи — 1 ч.ложка (5 р)

Для теста:

  • Молоко/вода/кефир — 250 мл
  • Желток — 2 штуки
  • Сахар — 2 ч.ложки
  • Соль — ½ ч.ложки
  • Мука — 500 гр (может понадобиться чуть больше или меньше)
  • Растительное масло — 2 ст.ложки

Приготовление

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here