Торт «Мокко»: Нежный, воздушный и вкусный десерт

0
387






Торт «Мокко»: Нежный, воздушный и вкусный десерт

Ничего вкуснее я не готовила ранее!

Ингредиенты:

— для коржей:

— 250 г муки

— ¼ ч.ложки разрыхлителя

— 4 ст. ложки какао порошка

— 115 г сахара

— 2 яйца

— 150 мл подсолнечного масла

— 150 мл молока

Для крема:

— 1 ч. ложка растворимого кофе

— 1 ст. ложка воды

— 300 мл жирных сливок (35%)

— 2 ст. ложки сахара

Приготовление:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here