Торт Панчо с Ананасами — влюбляет в себя c первых кусочков

0
79






В последний раз я готовила этот торт 5 лет назад) кому рецепт?)

Торт ‘Панчо’

Бисквит

6 яиц

1 стакан сахара

1,5 стакана муки

2-3 ст л какао

Крем

900 г сметаны 25%

200 г сахара

Глазурь

1/2 плитки темного шоколада

Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here