Торт «Пизанская башня» станет вашим самым любимым

0
463






Порадуйте себя и своих близких слоеным тортом, понравится всем!

Продукты:

1. Масло сливочное – 300 гр.

2. Маргарин – 200 гр.

3. Яйцо – 6 шт.

4. Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 стакана

5. Мед – 500 гр.

6. Сода – 3 ч. ложки

7. Мука – 8-10 стакана

8. Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 гр.

9. Кофе (растворимый) – 1 ст. ложка

10. Вода (кипяток) – 1 ст. ложка

11. Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика

12. Орехи грецкие (для присыпки) – 50 гр.

Как приготовить торт «Пизанская башня»:

Торт «Пизанская башня» станет вашим самым любимым

1. В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.

2. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.

3. Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.

Торт «Пизанская башня» станет вашим самым любимым

4. Полученное тесто разделить на 23-24 части.

Торт «Пизанская башня» станет вашим самым любимым

5. Каждую часть раскатать очень тонко. Вырезать коржи. Переносить на противень удобно, намотав на скалку.

Торт «Пизанская башня» станет вашим самым любимым

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here