ТОРТ «ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ»

0
182






Порадуйте себя и своих близких слоеным тортом, понравится всем!

Продукты:

1. Масло сливочное – 300 гр.

2. Маргарин – 200 гр.

3. Яйцо – 6 шт.

4. Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 стакана

5. Мед – 500 гр.

6. Сода – 3 ч. ложки

7. Мука – 8-10 стакана

8. Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 гр.

9. Кофе (растворимый) – 1 ст. ложка

10. Вода (кипяток) – 1 ст. ложка

11. Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика

12. Орехи грецкие (для присыпки) – 50 гр.

Как приготовить торт «Пизанская башня»:

ТОРТ «ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ»

1. В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.

2. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.

3. Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.

ТОРТ «ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ»

4. Полученное тесто разделить на 23-24 части.

ТОРТ «ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ»

5. Каждую часть раскатать очень тонко. Вырезать коржи. Переносить на противень удобно, намотав на скалку.

ТОРТ «ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ»

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here