Торт «Шоколадная маркиза»

0
124






Я большой любитель безе, поэтому на этот торт запала сразу. Торт получается большой, вкусный и бесподобно нежный. Попробуем?
Ингредиенты

— Масло сливочное — 250 г

— Желток яичный (это приблизительно от 5 яиц, не маленьких) — 100 г

— Сметана — 80 г

— Уксус — 1 ст. л.

— Сода — 3/4 ч. л.

— Мука пшеничная — 400 г

Торт «Шоколадная маркиза»

Крем 1

— Молоко сгущенное (вареное ,комнатной температуры) — 400 г

— Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г

— Какао-порошок (брала Несквик) — 2 ст. л.

Крем 2

— Шоколад темный (поломать на маленькие кусочки) — 70 г

— Сливки (жирные) — 50 мл

— Меренга

— Белок яичный (это приблизительно от 5 яиц, не маленьких) — 150 г

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here