Вам нравится творожная выпечка? Значит этот воздушный десерт именно для вас! В этом рецепте мы расскажем, как можно приготовить “Творожник” – очень нежный и воздушный торт с сочной текстурой.
Настоятельно рекомендуем вам, попробовать сделать такой торт, ведь его достоинства не только во вкусе, но и в пользе, которой обладает творог.

Ингредиенты для коржей:

– 6 яйц;

– 7 ст.л. сахара;

– 7 ст.л. муки;

– 1 ч.л. разрыхлителя;

– щепотка соли;

– 3 ст.л. растительного масла.

Ингредиенты для крема:

– 500 гр жирного творога;

– 250 гр сахара;

– 2 пакетика ванильного сахара;

– 200 мл жирной сметаны (35%) или сливок;

– 100 гр изюма;

– 1 ч.л. апельсиновой цедры;

– 2 ч.л. лимонной цедры;

– 20 гр желатина (2 пакетика);

– 200 мл белого вина;

– 1 банка консервированных ананасов;

– 3 ст.л. рома.

Для декора:

– 400  мл жирной сметаны (35%);

– засахаренная черешня.

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром и солью, пока масса не удвоится. После этого добавьте в пену муку и разрыхлитель.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:









ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here