Традиционный воздушный и легкий английский бисквит «королевы Виктории» с малиновым вареньем

0
42






К чаю — идеален!

Для бисквита:

  • яйца — 3 штуки
  • размягченное масло — 170 г
  • сахарная пудра — 170 г
  • мука — 170 г

Для начинки:

  • малиновое варенье — 4 столовых ложки
  • масляный крем по желанию
  1. Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
  2. Взбиваем сливочное масло с сахаром до кремовой массы.
  3. Яйца взбиваем и постепенно добавляем их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления. В конце добавляем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
  4. Тесто разделите на части и выложите в 2 формы, смазанные сливочным маслом и застеленные бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут. Нельзя открывать духовку до окончания выпекания, чтобы коржи не осели в середине. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
  5. Остывшие коржи промазываем вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой.

    Традиционный воздушный и легкий английский бисквит «королевы Виктории» с малиновым вареньем

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here