НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Тушеные куриные сердечки - сытное и бюджетное блюдо для повседневного меню

Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью.

Продукты:

1. Сердечки куриные — 1 кг

2. Лук — 1 шт.

3. Морковь — 1 шт.

4. Зелень — 1 пучок

5. Молоко коровье — 100 гр.

6. Масло растительное — 100 гр.

7. Масло сливочное — 50 гр.

8. Мука — 1 ст. ложка

9. Соль по вкусу

10. Перец по вкусу

11. Вода — 1 стакан

Как приготовить тушеные куриные сердечки:

Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.

Морковь нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

Тушеные куриные сердечки - сытное и бюджетное блюдо для повседневного меню

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Тушеные куриные сердечки - сытное и бюджетное блюдо для повседневного меню

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Тушеные куриные сердечки - сытное и бюджетное блюдо для повседневного меню

Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут.

Тушеные куриные сердечки - сытное и бюджетное блюдо для повседневного меню

Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Замечательное блюдо на ужин готово.

Приятного аппетита!

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here