НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

У этой женщины целых четыре мужчины – и никто из них не возражает!

У 44-летней Мэри Крамптон целых четыре сексуальных партнёра, причём никто из мужчин не имеет на этот счёт никаких возражений.

У этой женщины целых четыре мужчины – и никто из них не возражает!

Крамптон открыто живёт с двумя мужчинами: 43-летним мужем Тимом и 53-летним женихом Джоном. Также она имеет ещё двух бойфрендов – 63-летнего Майкла и 73-летнего Джеймса. Женщина проживает в Англии, работает терапевтом.

Мэри является сторонницей полиамурности (или полиамории), то есть системы этических взглядов на любовь, допускающей возможность существования нескольких любовных отношений, если все участники этого союза согласны с таким утверждением. Хотя раньше она придерживалась традиционных отношений, была моногамной. Когда у неё был один муж, она даже не представляла, что можно спать с несколькими партнёрами. Но при этом испытывала чувства к другим мужчинам, корила себя за это. Потом развелась и завела роман с другим.

У этой женщины целых четыре мужчины – и никто из них не возражает!

Как-то раз Мэри Крамптон встретилась в баре со сторонником полиамурности. Он рассказал, что допустимо любить нескольких человек одновременно – тогда-то её жизнь перевернулась с ног на голову. Потом она рассталась с первым полиамурным партнёром и встретила нынешнего мужа, с которым поженилась в 2013 году.

Роман с Джоном начался в 2011 году. Скоро она хочет выйти и за него, правда, неофициально, ведь в Англии запрещено многобрачие. Сейчас Мэри, Тим и Джон живут вместе. Параллельно она встречается с Майклом и Джеймсом. С первым она вместе встречала Рождество, а со вторым познакомилась благодаря страсти к футболу.

«Главное преимущество в жизни с несколькими партнерами в том, что нет никакого давления на одного человека для удовлетворения всех моих потребностей. Вместе с моим мужем Тимом мы разделяем энтузиазм по поводу экологии и всего, что с ней связано. Например, обожаем электрические машины и веганство. С моим женихом Джоном мне нравится смотреть научную фантастику и ходить в церковь. А с Майклом мы играем в дартс и ходим в караоке-бар», — рассказала Мэри.

Источник

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here