Вкусные мясные блюда для любого стола

0
87






Вкусные мясные блюда для любого стола

Предлагаем подборку для любителей вкусно и плотно покушать мяска.

1. Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Вкусные мясные блюда для любого стола

Продукты:

1. Фарш — 400 гр.

2. Лук, чеснок

3. Яйцо

Вкусные мясные блюда для любого стола4. Булка (замочить в холодном молоке)

5. Мука — 2 ст. ложки (для панировки)

Как приготовить котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе:

Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму,а середину картофель.

Запекать в разогретой духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 ст. ложки сметаны 1 ст. ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.

Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.

Вкусные мясные блюда для любого столаПри подаче посыпать зеленью!

2.Мясные рулетики с картошкой в сливках

Вкусные мясные блюда для любого стола

Продукты:

1. Мясо — 500 гр.

2. Яйцо — 2 шт.

3. Сливки 33% — 3 ст. ложки + 200 гр. (для заливки)

Вкусные мясные блюда для любого стола4. Зелень — 1 пучок

5. Чеснок — 2 зубка

Как приготовить мясные рулетики с картошкой в сливках:

1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.

2.Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.

3.Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).

Вкусные мясные блюда для любого стола4.Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.

6.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем. (смешать 2 ст. ложками размягченного сливочного масла+2 зубка чеснока+укроп).

3.Курочка в кефире

Вкусные мясные блюда для любого стола

Продукты:

1. Курица — 1 шт.

2. Кефир — 0,5 л.

3. Соль, приправы для курицы

Как приготовить курочку в кефире:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

4.Пьяная рулька

Продукты:

1. Рулька свиная — 1.5 кг.

2. Морковь — 0.5 шт.

3. Зубчик чеснока — 5 шт.

4. Масло подсолнечное без запаха по вкусу

5. Смесь перцев по вкусу

6. Соль по вкусу

7. Приправы по вкусу по вкусу

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here