Вкусный пирог «Барон-шампиньон»: пальчики оближешь

0
98






Безумно вкусный пирог-галета с грибами и картошкой готовится очень просто из быстрого творожного теста.
Пирог-галета — это французское мучное блюдо в виде круглого открытого пирога с разной начинкой. Трудностей в выборе начинки не возникнет, так как в любое время года есть сезонные овощи и фрукты. Можно взять любые овощи: баклажаны, кабачки, помидоры или картошку. Родные и гости будут в полном восторге от такой выпечки. Готовить пирог совсем несложно, необходимо раскатать тесто в виде круга, по центру выложить начинку и завернуть края теста. Придерживаясь рецепта, вы легко справитесь с французским пирогом. Пирог вам понравится своей нежной рассыпчатой структурой и сочной грибной начинкой.

Вкусный пирог «Барон-шампиньон»: пальчики оближешь

Состав продуктов

  • 400-500 грамм картофеля;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 100 миллилитров молока;500 грамм свежих шампиньонов (или любых других грибов);
  • две головки репчатого лука;3-4 зубчика чеснока (по желанию);
  • рафинированное растительное масло — для жарки;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Для творожного теста

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here