Запеченная картошка «Чесночная»

0
185






Запеченная картошка «Чесночная»

Рекомендую всем попробовать очень вкусную, ароматную и не сложную в приготовлении картошечку!!! Хороша и для семейного обеда, и для подачи гостям. Подавать ее можно и как гарнир, и просто так с салатом. Угощайтесь на здоровье!!!

Запеченная картошка «Чесночная»

Количество ингредиентов по своему вкусу и предпочтению)))

Ингредиенты:

  • картофель среднего размера 
  • сыр твердый 
  • чеснок 
  • свежая зелень 
  • сливочное масло  
  • сметана (или майонез)
  • соль, черный перец 

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, затем очистить и разрезать пополам.

Сыр натереть, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанную зелень, мягкое сливочное масло, сметану (или майонез), соль и перец по вкусу.

Все хорошо перемешать и выложить получившуюся массу сверху на картофель.

Запеченная картошка «Чесночная»

Картофель переложить на противень и отправить в духовку.

Запекать до подрумянивания при температуре 190 градусов.

Подавать к столу можно и теплой, и холодной)))

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here