1974 год — какого животного по восточному календарю. Китайский гороскоп для женщин и мужчин

К знаку зеленого тигра относятся люди, чей год рождения — 1974. Стихия 74 года — Дерево.

В 1974 году по китайскому календарю тигр начинает править балом 23 января, а год тигра заканчивается 10 февраля 1975 года. Если человек родился до 23 января 1974 года, он принадлежит знаку быка. (предыдущий знак восточного гороскопа).

1974 год — какого животного по восточному календарю?

Тигр — третий знак в китайском календаре гороскопа. В древних мифах животное ассоциировалось с воинской доблестью и защитой. В астрологии это знак сильных личностей. Судьба к ним благосклонна с ранних лет. У этих людей всегда много идей, иногда совершенно безумных.

Наши предки считали этот знак исключительно мужским, поэтому к девочкам, рожденным в год тигра, относились с подозрением.

С другой стороны, знак тигра был символом счастливого брака и родов. В приданое невесты обязательно входило несколько фигурок животных из макарон. Это символы женского и мужского начала. Люди, рожденные в год Тигра, — прирожденные лидеры и отважные борцы за справедливость. Внутренняя штанга не позволяет им опускать руки даже в самых сложных ситуациях.

Тигры не хотят соответствовать социальным стандартам. У них на все личное мнение, поэтому представители знака никогда не пойдут на поводу у других. Такие люди не будут исключены, если обнаружат несправедливость. Не все вокруг способны понять страстный характер Тигров. Однако в зрелом возрасте они пересматривают свое поведение и исправляют его.

Тигр — символ веры и терпения; его уважают и боятся. Ему нужны бесконечные пространства: даже за воображаемой решеткой представитель тигра станет агрессивным.

Читайте также:  Радужный кварц (мистик): магическая и целительная сила камня

Тигры не привыкли кого-то слушать, их действия важнее их мыслей. Чувство опасности доставляет им удовольствие, а смелость граничит с беззаботностью.

1974 год - какое животное по восточному календарю. Китайский гороскоп для мужчин и женщин

Тигры — прирожденные лидеры и отважные борцы за справедливость. Внутренняя штанга не позволяет им опускать руки даже в самых сложных ситуациях.

Особенности людей, рожденных в год Зеленого Деревянного Тигра

Стихия года — Дерево — диктует свои правила для рожденных в 1974 году. С давних времен дерево считалось символом удачи, богатства и благополучия. Особенно везет тем, кто родился в «деревянные» годы.

Эти счастливчики принципиальны, верят в свой успех (и не зря!), Способны справиться с любой задачей. При этом они не гонятся за сверхбогатством или славой, а благодарны судьбе за то, что у них уже есть.

Люди под знаком деревянного тигра всегда остаются спокойными снаружи, но в глубине души они очень импульсивны. Склонность переходить от одной задачи к другой; они легко травмируются. Они обладают широким спектром знаний и ведут активную жизнь, наполненную различными событиями. У Лесных тигров хорошее чувство юмора.

Среди положительных черт также можно выделить:

  • природный шарм;
  • искренность;
  • самоуверенность;
  • находчивость;
  • упорство.

Однако излишняя эмоциональность часто не позволяет довести начатое до логического завершения. У Деревянного Тигра амбициозные планы на жизнь и большие требования к внешнему миру. Невозможно воплотить задуманное мгновенно, даже приложив максимум усилий. Хищники не привыкли ни с кем обсуждать свои чувства.

1974 год - какое животное по восточному календарю. Китайский гороскоп для мужчин и женщин

Знаменитости 1974 года рождения от Тигра.

Характеристика женщины, рожденной в 1974 году

Женщины, рожденные под покровительством Деревянного Тигра, невероятно дружелюбны. Вот почему они нравятся мужчинам. Любят путешествовать: познавать мир и испытывать новые ощущения. Значительный козырь — умение прощать обиды. А врожденное дружелюбие и доброта превращают тигров в приятных товарищей.

Читайте также:  Славянские боги и духи как основа языческой культуры

Уже в детстве они стремятся выполнять большую часть указаний самостоятельно. Часто выбирают для себя мужскую линию поведения. Это увлеченные карьеристы, которые не любят вести семью и сохранять тепло семейного очага. Поэтому Тигры должны выбрать для своих мужей мужчину, готового разобраться с некоторыми бытовыми проблемами.

Из-за любви к азартным играм Тигр может потерять свои успехи, накопленные за несколько лет. Однако, если профессия творческая, женщина пойдет сломя голову и посвятит себя этому делу. Элемент риска только подогревает интерес. Главное, чтобы никого не заставляли слушать власть и играть по установленным правилам. Тигры этого не выносят.

Характеристика мужчины, рожденного в 1974 году

Человека-тигра можно назвать вечным двигателем. Он очень обаятельный и способен на отличные жесты. Это идеальный и благородный спутник жизни. В больших компаниях друзей Вуд Тайгер заражает всех хорошим юмором, а знание манер делает его любимцем женщин. Постоянно думать о личной выгоде может показаться мелочным.

В любовных отношениях это проявляется блестяще, но излишняя напористость может помешать созданию абсолютной идиллии. Попытки завоевать лояльность и лояльность Тигра приведут к прямо противоположным результатам. Важно, чтобы избранник был терпеливым и не слишком требовательным. Это поможет сохранить брак на долгие годы.

Тигры-самцы — отличные лидеры и хорошие политики. Но когда они придут к власти, они попытаются изменить всю структуру политической системы. Такие попытки могут быть вполне успешными или, наоборот, привести к краху. Но ради амбициозных целей Тигры многим пожертвуют.

Оцените статью
Добавить комментарий