1979 год — какого животного по восточному гороскопу. Характеристика, совместимость, сочетание с знаками зодиака

На наш характер и жизнь в целом влияет огромное количество внешних качеств и обстоятельств. Детально проанализировав дату рождения, можно составить достаточно полное описание. Люди, родившиеся в 1979 году, спонсируются Земной Козой. Такое животное наделяет человека очень противоречивыми характеристиками.

1979 год — какого животного по восточному календарю

По разным данным, земной козел или овца считается покровителем 1979 года. Аналогичный пример можно привести с годом Кота и Кролика. В 1979 году все было не очень спокойно (в финансовом и политическом плане), но баланс постепенно восстанавливается. Действительно, иногда он сам ищет решение существующей проблемы. Момент больше подходит творческим людям.

Человек, рожденный в этот период, не стремится быть лидером для всех. Он мечтает дать эту роль кому-то из своего окружения и наслаждаться мирной жизнью. Коза принадлежит к стихии Земли: ее привлекает природа и семья.

Когда наступил 1979 год Земляной Козы по китайскому календарю

Год Земляной Козы начался в 1979 году 28 января и продолжался до 15 февраля 1980 года.

Период с 1 по 27 января 1978 года был годом Лошади Земли.

1979 год - какое животное по восточному гороскопу. Особенности, совместимость, сочетание со знаками зодиака

Характеристика и особенности людей 1979 года рождения

Те, кто родился в 1979 году, обладают следующими качествами:

  • чувствительность;
  • креативное мышление;
  • общительность;
  • честность;
  • склонность переходить из одной крайности в другую;
  • трогать;
  • отказ от лжи;
  • стойкие перепады настроения.
  • сильные артистические способности;

Попав в затруднительную ситуацию, козы сразу же впадают в панику и не могут правильно воспринять ситуацию. Эти люди склонны видеть жизнь в серых тонах. Если заглянуть в душу Козы, то увидишь наивного ребенка, нуждающегося в заботе и ласке. Их жизнь полна хаоса и неразберихи.

Дезорганизация заставляет нас делать несколько дел одновременно, но ни одно из них не доводится до логического завершения. Представители знака любят плыть по течению. Развитое воображение порой рождает в уме козлов мысли, о которых другие никогда бы не подумали. Врожденное упрямство часто заставляет действовать вопреки своим интересам.

Читайте также:  Чертог Тура в славянском гороскопе

Мужчина Желтая Земляная Коза

Не все люди, родившиеся в 1979 году, обладают одинаковым характером. Многое зависит от знака зодиака, возраста и пола. Мальчик-Коза — подвижный и любознательный ребенок, который проглатывает большие куски событий. Он всегда придумывает безобидные шутки и играет во все игры в саду.

Мужчина-Коза выглядит намного моложе своего возраста. Благодаря отличному чувству юмора легко привлекает женщин. Критика из ее уст тоже будет звучать красиво и мягко.

В любовных отношениях этот человек не может похвастаться постоянством. Козы предпочитают жениться на сильных, уверенных в себе женщинах.

Женщина Желтая Земляная Коза

В детстве козы часто бывают скромными и воспитанными девочками. Практически с пеленок знают, как общаться с окружающими и из какой ложки десерт. Козы — хорошие слушатели, умеющие представить себя на месте другого человека. Они сделают любой разговор легким и непринужденным. Однако общительность не помогает козе завести большое количество верных друзей.

Но джентльменов вокруг этих женщин хоть отбавляй, а Козы не торопятся связывать свою жизнь с кем-то.

Большинство из них состоит в браке с мужчинами гораздо более старшего возраста, которые многого достигли в профессиональной сфере. Для них важно, чтобы супруг всегда проявлял заботу, играл роль не только мужа, но и отца.

Козы — замечательные заботливые мамы, которые стремятся всячески развивать своего малыша.

Знаки зодиака, рожденные в 1979 г., — описание и характер

Люди должны руководствоваться не только восточными трактовками. Сравниваем полученные данные с информацией о знаках зодиака.

  • Близнецы — абсолютно ненадежные люди даже в мелочах. С ними приятно говорить «ни о чем», но построить долгосрочные отношения будет непросто. Близнецы, как правило, темпераментны по отношению к второй половине и требуют к себе большего внимания.
  • Коза-Бык: самая «приземленная» комбинация из возможных. Они любят работать, но часто их усилия тщетны и не дают ничего, кроме тщеславия. Они больше подходят на роль исполнителей, чем лидеров. У представителей знака велика вероятность создания крепкой семьи.
  • Козы-Рыбы — ранимые натуры. Их легко обидеть и заставить плакать. Даже если им не повезло в семейной жизни, они продолжат жить с партнером, создавая для себя мир мечты. Многие из них обладают способностями к музыке, живописи или архитектуре.
  • Козы-львы любят славу и уважение, очень боятся их потерять. Они требуют большего внимания к своей персоне. Они абсолютно просты: они всегда говорят только то, что думают на самом деле.
  • Овны-козы кажутся окружающими милыми и дружелюбными людьми. Однако стоит познакомиться с ними поближе, так как представители знака превращаются в эгоистов с постоянными требованиями. Им не нужны советы посторонних: это 100 самодостаточных личностей.
  • Козы-Дева умеют правильно рассчитывать свои силы и с максимальной отдачей справляются с любой деятельностью. Подвести кого-то — настоящее преступление. Если позволяют финансы, они никогда не откладывают деньги на благотворительность.
  • Козы-Весы непостоянны по своей природе. Общение для них — фундаментальная ценность. У них хорошие наклонности как лидеры. Они хорошо зарабатывают, но при этом мгновенно тратят внушительные суммы. В браке они остаются верными, хотя склонны к скоротечному флирту.
  • Козы-Скорпионы очень ревнивы. Они не привыкли уступать и даже будут идти к своей цели через голову. Представителей знака часто не волнуют нормы морали. Они любят устраивать скандалы на пустом месте. Большинство из них подозрительны и обидчивы, хотя внешне так не выглядят.
  • Козы-Раки существуют в свободной депрессии. Из-за этого они делают мрачные прогнозы и становятся просто невыносимыми. В личной жизни они довольно консервативны.
  • Козы-Водолеи никогда не унывают: они буквально «заражают» всех окружающих позитивным настроем. Они творчески подходят к решению даже важных задач: не выносят стереотипов и стереотипных действий. Они не любят работать по дому. Но они умеют помогать другим, часто это происходит при абсолютном альтруизме.
  • Козы-Козероги целеустремленны и надежны. Стремитесь к длительным и серьезным отношениям. Отрицательная черта: редко верят в успех любого дела. Собственная фантазия создает довольно мрачные зарисовки, которые могут сопровождаться самостоятельными раскопками.
  • Козы-Стрельцы невероятно общительны и свободолюбивы. Энергичные люди не могут позволить себе долго сидеть на одном месте. Представители бренда лучше всего подходят для ведения независимого бизнеса. Но в семейной жизни уживаться с ними будет непросто: второй половинке потребуется много мудрости и терпения.
Читайте также:  Магический символ – пентаграмма, кому и для чего можно носить

Совместимость Козы с другими знаками восточного гороскопа

Самыми благоприятными союзами считаются браки со Свиной и Кроликом. Кролик не воспримет всерьез капризы Козы, а Свинья к этому относится очень терпеливо.

Не рекомендуется строить отношения с Тельцом и Собакой — они быстро разочаруются в Козле.

  • Две Козы не уживутся: связь будет недолгой.
  • Обезьяна для козы — прекрасный друг, но не более того.
  • С Тигром будут постоянно происходить краткосрочные конфликты с применением насилия. Однако сцены примирения сменятся яркими.
  • Отношения с Драконом возможны, но вы должны приспособиться к его взрывному характеру.

В остальных случаях связь останется нейтральной: проблем не принесет, но и долгожданного счастья не принесет.

Счастливые числа и символы для родившихся в год Козы

  • Оберег на привлечение удачи — серебряный колокольчик. Его носят как кулон или брелок.
  • Счастливое число — 8. Коза — восьмое животное в двенадцатилетнем цикле.
  • Идеальный камень — изумруд: по цвету он напоминает траву.
  • Цветок — гвоздика.

1979 год по славянскому гороскопу

Старославянский гороскоп (тотем) еще называют словом года. Наши предки использовали его для определения человеческого тотема. Роль тотемного столба также играют животные, но находящиеся на территории России.

Для 1979 года это Огненная Векша (старорусское название белки).

1979 год - какое животное по восточному гороскопу. Особенности, совместимость, сочетание со знаками зодиака

Это подвижные, невероятно активные люди с живым и острым умом. У них отличная память. Настроение у них нестабильное: присущая векшам искренняя бодрость быстро сменяется депрессией. Они привыкли полагаться только на собственные силы, поэтому вскоре начинают обеспечивать себя.

Огненная Векша всю жизнь находится под особой защитой Высших Сил, что помогает ей преодолевать трудности. У белки есть все, чтобы добиться успеха. Если помимо своих богатых природных данных он научится контролировать отрицательные эмоции и сохранять положительный настрой, то счастье гарантировано.

Читайте также:  Мара — богиня смерти в славянской мифологии
Оцените статью
Добавить комментарий