Абхазский метод: учимся чистить апельсин правильно

Оказывается, что большинство из нас чистит апельсины совершенно неправильно. Прямо из этого вытекает еще и то, что апельсин впоследствии также неправильно употребляется в пищу.

На самом деле избавлять от кожуры данный фрукт следует так же, как это делается с мандаринами. Само собой, есть «маленькая» проблемка, которая заключается в большой и толстой кожуре сочного лакомства.

Как почистить апельсин правильно? Большинство из нас привыкло и вовсе не чистить данный фрукт, а просто нарезать его ломтями при помощи ножа. Способ неплохой, однако есть апельсин так – не слишком-то удобно. Вечно пачкаешься в соке. Для того, чтобы ничего подобного не происходило, следует чистить апельсин точно также, как чистится мандарин, а затем употреблять его в пищу не лоскутами, а ломая на отдельные цельные дольки.

Читай продолжение на следующей странице