Апельсиновые булочки

203

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки. Сдобные и очень вкусные. Получаются у всех!
Ингредиенты:

  • 300 гр. муки
  • 20 гр. слив масла
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 1 ст. л. сахара
  • цедра одного большого апельсина (или 2-х средних)
  • щепоть соли
  • 1 ст. л. сах. пудры
  • 30 гр.слив масла
  • 2 ст. л. апельсин сока
  • 2 ст. л. сах. пудры+2 ст. л. апельсин сока

Апельсиновые булочки

Приготовление:

Растворить в теплой воде дрожжи, добавить яйцо, растопленное сливочное

масло, сахар, соль, цедру половины апельсина, апельсиновый сок, размешать.

Всыпаем просеянную муку и замешиваем липкое тесто. Накрываем и ставим в теплое место на 15 минут.

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: