Бисквит «Маргарита»

222

Бисквит Маргарита с крахмалом (torta Margherita) – любимое итальянское лакомство и один из самых популярных десертов итальянских кондитерских. Вкусный, пышный, пористый, воздушный этот бисквит всегда получается, а готовится очень просто и быстро. При желании его можно разрезать и смазать заварным или сметанным кремом, сгущенным молоком или шоколадной пастой. Получится очень вкусный тортик.
Ингредиенты:

  • яйцо 4 шт.;
  • сахар 150 грамм;
  • мука 100 грамм;
  • картофельный крахмал 100 грамм;
  • разрыхлитель теста 10 грамм;
  • сливочное масло 80 грамм;
  • лимонная цедра (или ванилин) щепотка;
  • сахарная пудра для посыпки.

Бисквит "Маргарита"

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: