Блюда из груши

190

Блюда из груши

Груша — фрукт с точеной фигуркой, яркой оболочкой, приятным ароматом и божественным вкусом. Он кажется вполне самодостаточным, достойным восхищения. И лишь нескольким счастливчикам известно, как подать его не в виде варенья или компота. Вся редакция «Со Вкусом» в их числе, и нам очень хочется, чтобы вы присоединились к нам прямо сейчас.

Блюда из груши

Если вы готовите десерт, груша делает его сочнее и слаще. Те, кто обожают мясные блюда, смогут сделать их более ароматными, добавив всего несколько кусочков этого фрукта. А любители закусок научатся готовить куриный салат, которому нет равных. Одним словом, позиции в подборке — и десерты, и полноценные вторые блюда, и закуски, от которых не оторваться.

7 способов подать грушу

  1. Груши в сиропе
    Блюда из груши

    Это может быть Вам интересно!





    Продолжение на следующей странице: