Буженина Мозаика

191

Буженина Мозаика

Буженина в домашних условиях из свинины в классическом исполнении должна дополнятся чесноком и перцем. Новый рецепт Мозаика полностью перевернет ваше представление об этом типе мясного блюда. Рецепт буженины из свинины в духовке Мозаика не только вкуснее привычных аналогов, он еще и невероятно ярко и необычно выглядит на тарелке. Стручковый горох, сладкий перец и чеснок – это те овощи, которые сделают пропеченное мясо нарядным и интересным, полностью изменят его вкус. Приготовление буженины из свинины происходит в духовке в два этапа: в фольге и в открытом виде.

Ингредиенты Буженины Мозаика:

Буженина Мозаика

  • 700 г хорошо зачищенного свиного балыка
  • 1,5 ст. л. классического соевого соуса без ароматных добавок
  • 1,5 ст.л. смеси горчичной пасты и французской горчицы
  • 1/3 сладкого болгарского перца
  • 50 г стручкового горошка
  • 1 ч. л. специй хмели-сунели
  • 5 чесночных долек
  • Соль
  • Вода питьевая

Рецепт приготовления Буженины Мозаика:

Буженина Мозаика

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: