Через два месяца и 2000 км хозяин и кот снова воссоединились!

На днях в американской глубинке произошла добрая, душевная история, которой мы хотим поделиться. Мэтью, водитель большегрузного трака, два месяца назад потерял своего друга — серого кота по кличке Эш. Он совсем было отчаялся его отыскать, как вдруг ему позвонили оттуда, откуда он меньше всего ожидал. И это были хорошие новости! Через два месяца и 2000 км хозяин и кот снова воссоединились!Через два месяца и 2000 км хозяин и кот снова воссоединились!Источник фото: lollypop.org Эш путешествует с Мэтью уже третий год, всю свою жизнь. У него есть свое место в кабине грузовика, ему нравятся поездки и он, как умеет, скрашивает скучные рабочие будни хозяина. А тот без ума от кота, ведь семьи у Мэтью нет. Им часто доводится заезжать очень далеко от дома, но такова специфика работы — грузы надо доставлять по всей стране.

Через два месяца и 2000 км хозяин и кот снова воссоединились!Через два месяца и 2000 км хозяин и кот снова воссоединились!Источник фото: lollypop.org Два месяца назад, проезжая через штат Огайо на севере страны, Мэтью потерял Эша. Тот испугался шума и юркнул в кусты — сколько человек ни искал кота, ни звал его, но так и не нашел. С тяжелым сердцем Мэтью отправился выполнять заказ, а потом сразу помчал назад. Но Эша нигде не было. С тех пор он все заказы брал так, чтобы выстроить маршрут через ту стоянку в Огайо, но кот будто пропал с концами.

Через два месяца и 2000 км хозяин и кот снова воссоединились!Через два месяца и 2000 км хозяин и кот снова воссоединились!Источник фото: lollypop.org А на дня Мэтью позвонили из Фэрпорта, штат Нью-Йорк, что на востоке США. Далековато от Огайо, а до родного Техаса еще дальше — в приюте для животных тоже все интересовались, как животное с микрочипом этого региона оказалось в их краях? Эша подобрала сердобольная женщина, которая увидела замерзающего котика и не смогла пройти мимо. В приюте его осмотрели, нашли микрочип и позвонили по указанному номеру. И Мэтью помчался через всю страну на встречу с другом!

Читай продолжение на следующей странице