Французский яблочный пирог «Татен» — сказочное лакомство

89

Хрустящий корж и нежный карамельный вкус начинки сведут с ума каждого, кто попробует этот десерт.
Он замечательно сочетается с горячими напитками, а если еще добавить шарик ванильного мороженного, то оторваться от «Татена» будет просто невозможно!

Ингредиенты

✓ Мука 200 г

✓ Сливочное масло 150 г

✓ Молоко 5 ст. л.

✓ Сахар 180 г

✓ Яблоко 1 кг

✓ Соль 1 щеп.

Французский яблочный пирог «Татен» — сказочное лакомство

Рецепт приготовления

Натрите на терке 100 г холодного масла и добавьте к нему муку, после чего разотрите их в крошку.

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: