Фунчоза для похудения

653

Фунчоза для похудения

Любопытно, почему китайцы — изобретатели стеклянной лапши фунчоза — практически не страдают от лишнего веса? Они едят ее на завтрак, обед и ужин и остаются стройными и гибкими, как бамбук. Модные диетологи во всём мире назначают фунчозу для похудения и получают сотни благодарных отзывов. В чём же секрет этого продукта?

Редакция «Со Вкусом» решила выяснить, насколько полезна китайская лапша и помогает ли она похудеть. Любители макарон, эта статья для вас.

Из чего делают фунчозу

Фунчоза для похудения

Прозрачную фунчозу изготавливают из бобовых восточноазиатских растений, таких как киноа или зеленые бобы мунг. Некоторые производители удешевляют лапшу, изменяя ее состав: вместо дорогого крахмала китайских растений используют дешевый кукурузный, рисовый или картофельный заменитель.

Обнаружить подделку можно только после приготовления: она белеет, тогда как оригинальная бобовая лапша остается «стеклянной».

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: