Готовим нежный заливной пирог с капустой и мясом

Готовится элементарно!

Готовим нежный заливной пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:

свежая капуста — половинка маленького кочанчика

говяжий фарш — 400 грамм

кефир -1 стакан

майонез — 1 стакан

яйца — 3 штуки

приправы по вкусу

зелень свежая

сода — 1 чайная ложка или пакетик разрыхлителя

мука — 8 столовых ложек (с горкой)

масло для смазки формы растительное

соль

половинка белка взбитого для смазки пирога готового

Приготовление:

Нарезаем мелко капусту и бланшируем ее в небольшом количестве воды.

Когда вода закипит, через минуту сливаем ее на друшлаг.

Зелень мелко нарезаем.

Обжариваем фарш на растительном масле, добавляем прованские травы, соль по вкусу

Смешиваем капусту, фарш и зелень.

Читай продолжение на следующей странице