✳Хурма – уникальный продукт, рекомендуемый при ряде заболеваний✳

Полезные свойства

Хурма превосходит многие фрукты по содержанию полезных веществ. Она содержит много витаминов А, В, С, дубильные вещества минеральные соли кальция, магния, фосфора, железа, калия, глюкозу, фруктозу, антиоксиданты, кислоты яблочную и лимонную.

Этот фрукт, содержащий большое количество бета каротина, нужно есть тем, у кого наблюдаются проблемы со зрением и большие нагрузки на глаза. Также хурма может предупредить развитие рака легких.

Плод придает тонус мышцам, повышает работоспособность и стабилизирует нервную систему, а также может выступать в качестве мощного энергетика и повышать тонус организма, снимать симптомы стресса и усталости.

Если небольшое количество фрукта съедать перед приемом пищи, можно улучшить аппетит и пищеварительный процесс. Пектин, содержащийся в плоде, положительно влияет на всю работу пищеварительной системы  в целом и эффективно очищает организм от шлаков.

Читай продолжение на следующей странице