Яблочный пирог по-немецки «Апфелькухен»

Согласитесь, выпечка с яблоками — конек европейских кондитеров и пекарей. Возьмем, например, шарлотку — пышный, мягкий, ароматный пирог, который готовится в два счета.

Предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом яблочного лакомства родом из Германии.

«Апфелькухен» дословно переводится как «яблочный пирог» и представляет собой мягкую аппетитную выпечку из кремообразного теста.

Делается он очень просто и быстро, а съедается еще быстрее!

Ингредиенты

✓ Сливочное масло 250 г

✓ Ванильный сахар 20 г

✓ Пшеничная мука 350 г

✓ Сахар 250 г

✓ Разрыхлитель 15 г

✓ Яйцо 5 шт.

✓ Яблоко 1 кг

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: