Яблочный пирог

Яблочный пирог – рецепт, который можно готовить круглый год. Ну а в августе, когда созревает свежий урожай яблок, рецепт яблочного пирога особенно популярен.

Ингредиенты: 

1 кг. яблок

3 яйца

120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки

150 мл. молока

1 пакетик ванильного сахара

цедра 1 лимона

150 гр. муки

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. корицы

щепотка соли

30 гр. сливочного масла

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яблочный пирог