Искусство рыбной нарезки для новичков

Впереди много новогодних праздников, а в моей семье к ним всегда добавляются еще и дни рождения: папин и мужа. А поскольку мужчины в моей семье — заядлые рыбаки, без рыбы не обходится ни один праздничный стол!

Вкусовые качества пищи, конечно же, остаются на первом месте, но внешний вид блюд играет огромную роль в подаче и оформлении застолья.

Искусство рыбной нарезки для новичков

Подача рыбы

Поэтому сегодня мы подготовили для тебя 9 идеальных способов нарезки и подачи рыбы к столу. Ты только взгляни, как красиво, а главное, вкусно!

    1. Согласно правилам подачи блюд рыбная нарезка и рыбное ассорти располагаются на праздничном столе вначале.Искусство рыбной нарезки для новичков
    2. Для создания этого яркого блюда используется любая соленая или копченая рыба. Можно приобрести рыбную гастрономию в супермаркете, можно закоптить или засолить самостоятельно.Самое главное, рыбу необходимо нарезать как можно более тонкими ломтиками, желательно поперек волокон. Для этого понадобится филейный острый нож. Проще работать с охлажденной рыбой, можно слегка ее подморозить.Искусство рыбной нарезки для новичков
    3. От такой подачи стол становится практически шедевром!Искусство рыбной нарезки для новичков
    4. Актуальным украшением для блюда станут маслины и оливки, лимонные дольки, зелень разных видов и листья салата.Искусство рыбной нарезки для новичков
    5. То, что нужно в подготовке к зимним праздникам!Искусство рыбной нарезки для новичков

      Читай продолжение на следующей странице