Как живет девушка, которая 30 лет ест только хлеб с сыром

Каждое утро англичанка по имени Эприл Грифит начинает завтракать двумя кусочками сыра и обжаренных тостов. На обед у нее – опять сыр, но в виде сэндвича. Ужин состоит из пары бутербродов также с сыром.
Странноватое меню, не правда ли? Но 29-летняя Эприл «сидит» на нем всю свою жизнь. То есть, почти три десятилетия подряд!

Как живет девушка, которая 30 лет ест только хлеб с сыромКак живет девушка, которая 30 лет ест только хлеб с сыромИсточник: https://weekend.rambler.ru
У Грифит двое детей. И она знает, как непросто так питаться. Лишь в праздничные дни она может что-то другое добавить в расплавленный кусок сыра.

Дело не в капризах женщины, а в очень редких пищевых страхах. Иная еда Грифит пугает. Стоит ей задуматься о каких-то других блюдах, ее начинает трясти, нападает паника, боязнь удушья.

Как говорит Грифит, она как бы ощущает во рту иную пищу. Однажды она пыталась съесть совсем немного риса, овощей и макарон. Но проглотить даже микронное их количество не смогла. Начинались рвотные рефлексы.

Самое странное, что она не переносит сыр другого сорта, кроме единственного, который ест ежедневно. Девушка привыкла к его текстуре, а она твердая, и когда видит сыр иного сорта, то начинает сильно нервничать.

А вот чипсы ей очень подходят. Поэтому в редких случаях, по праздникам, она может съесть несколько луковых чипсов. И таким образом хотя бы ощущает вкус другой пищи.

Эприл не может даже пойти поужинать с друзьями в ресторан. Стесняется своей особенности. И того, что ей придется каждому объяснять причину ее странного рациона.

Своего любимого мужчину Грифит заранее поставила в известность о столь нетрадиционном заболевании. А он пытается настроить ее на смелость и просит попробовать другую пищу. Но Грифит не уверена в том, что у нее это получится.

Читай продолжение на следующей странице