Как Кен стал Барби

Знаменитый фрик и бразильский телеведущий Родриго Алвес (он же «Живой Кен») удалил себе кадык и показал, как выглядит его лицо после очередной пластической операции. Вид эпатажного 36-летнего мужчины ужаснул его поклонниц.

«Живой Кен» сейчас находится в Бельгии, где ему сделали пластику лица. Стоимость работы хирургов составила 25 тысяч фунтов стерлингов (около 2,1 миллиона рублей). Родриго утверждает, что намерен выглядеть «как супермодель». Он показал результат бьюти-преображения.

Алвес опубликовал шокирующие фото и видео. Трансгендер позировал с эластичным бандажем на голове и сильно опухшим лицом. Веки шоумена отекли, на них образовались темные синяки. Родриго сложно открывать глаза.

«Я не очень хорошо могу говорить, мне удалили кадык, поэтому у меня болит горло… Я ничего не вижу. Я не вижу своего нового лица. Мой болевой порог от одного до десяти — четыре. Я выгляжу ужасно, но мне практически не больно. Я просто чувствую дискомфорт», — признался бразилец.

Родриго снизили линию роста волос, ему установили титановые импланты в виски, чтобы сделать лицо более женственным. «Мое лицо сильно изменится, станет меньше. Эта операция дала мне лицо, которое я всегда хотел», — заявил он в интервью Daily Mail. Операция была довольно травматичной и длилась четыре часа.

Телеведущий настроен оптимистично. Он пребывает в хорошем расположении духа и делится своим позитивным настроением. Алвес записал ролик, в котором исполнил горячий восточный танец с платком. Родриго с нетерпением ждет завершения восстановительного периода, чтобы похвастаться обновленной внешностью.

И на десерт —
► Смотрите также про него на Писце — Шокирующий человек-кукла