Как приготовить рагу

562

Как приготовить рагу

Весной и летом хочется чего-то легкого в отношениях, одежде и, конечно же, еде. Свежие фрукты и овощи в огромном количестве — отличный повод готовить прекрасные блюда, было бы желание. С клубникой, например, можно испечь потрясающий десерт, а с кабачками накрутить маленьких рулетиков. Вариантов огромное количество!

Как приготовить рагу

Сегодня мы предлагаем вам остановиться на рагу — одном из самых популярных овощных угощений. В традиционное блюдо добавляют самые разные овощи. После тушения в казане на минимальном огне они становятся мягкими и сочными. Таким низкокалорийным угощением можно наслаждаться весь день. Редакция «Со Вкусом» предлагает вам открыть новые грани привычного меню.

Овощное рагу с рыбой

Как приготовить рагу

Ингредиенты

  • 300 г филе белой рыбы
  • 200 г макарон
  • 2 болгарских перца
  • 0,5 луковицы
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. петрушки
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • Семена кориандра и тмина, специи по вкусу

Как приготовить рагу

Приготовление

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: