Капуста, яйца, сухари — всё, что нужно для быстрого приготовления идеальной закуски

Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этот рецепт капустных шницелей тому подтверждение.

Они получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки еще хоть один…

Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными солями, необходимыми нашему организму.

Поэтому жаренная в яйце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка.

Читай продолжение на следующей странице