Ко мне в роддом пришел друг мужа и заявил, что пока я лежу на сохранении его жена живет с моим мужем в нашей квартире

382

Ко мне в роддом пришел друг мужа и заявил, что пока я лежу на сохранении его жена живет с моим мужем в нашей квартире

С мужем поженились мы, когда ему исполнилось 22, а мне — было только 18. Через год после бракосочетания у нас появился сын Егор. Квартира, в которой мы проживали, досталась мне от бабушки. Интереса к крохе мой супруг не проявлял, считая меня полностью ответственной за воспитание сына. Когда малышу исполнилось 3 года, мы решили обзавестись еще одним ребенком. Супруг хотел лишь девочку, так как мальчик у нас уже был. Беременность проходила намного сложнее, чем в предыдущий раз. Было множество случаев, когда грозил выкидыш. Сына пришлось на время отдать маме, ведь муж не мог уделять ему достаточного количества времени. Сама я стала все больше времени проводить в больнице.

УЗИ показало, что я жду девочку. Мужа это обрадовало, но в целом как-то не сильно. По некоторым признакам можно было судить, что ему уже не хочется связываться с еще одним ребенком. С работы он приходил часто пьяный. Радости и заботы от мужа дождаться было сложно.

Ко мне в роддом пришел друг мужа и заявил, что пока я лежу на сохранении его жена живет с моим мужем в нашей квартире

Вот и наступил долгожданный момент родов. Они на удивление прошли легко. В больницу ко мне пришел странный посетитель. Он представился сослуживцем мужа. Оказалось, что прямо в нашей квартире мой супруг изменяет мне с его женой. Вместо того, чтобы вышвырнуть обоих, начистив кое-кому лицо, он пришел посоветоваться со мной!

У самого мужчины было трое детей. Он часто был в разъездах, поэтому очень сомневался в своем отцовстве. Семью мужчина терять не хотел, но его супруга была беременна от моего мужа. Какой совет я могла ему дать?

После его ухода я тихо сползла по стеночке. Жить не хотелось, все краски мира поблекли. Как он мог? Как я могла этого не заметить? Как поверила такому подонку? Многие вопросы крутились в голове со скоростью света. Ответов, увы, у меня не было. Что делать дальше? Позвонить и сказать, что все знаю? Застукать на горячем «сладкую парочку»? Так и не приняв окончательного решения, я стала успокаивать себя. В противном случае может перегореть молоко. Эти мысли возымели действие. Я терпеливо стала ожидать выписки с роддома.

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: