Ко мне в роддом пришел друг мужа и заявил, что пока я лежу на сохранении его жена живет с моим мужем в нашей квартире

381

Муж встречал меня цветущим и радостным, с фальшивой улыбкой на физиономии. По приезду домой, я стала проводить ревизию в поисках компромата. Он не заставил себя долго искать. Резинка от волос, темные ворсинки на расческе, но апогеем стала чужая комбинация. Собрав все улики в кучу, я решила поговорить со своим мужем. Вначале он отпирался, но потом заявил, что я родила ему этих детей и испортила всю оставшуюся жизнь. Любит же он другую женщину, и она тоже ждет от него ребенка.

Супруг был выставлен из квартиры в тот же день. Но это не стало концом истории. Через год ко мне пришла одна девушка. Она несколько лет назад встречалась с моим супругом. Их встречи имели определенные последствия. Теперь девушка была больна. У нее обнаружили онкологическое заболевание. У нее от моего экс-мужа родилась дочь, которую после смерти девушки будет не с кем оставить. Муж поддерживать мать с ребенком не захотел, поэтому обращаться к нему за помощью не имело смысла.  Девушка хотела оформить опеку над дочерью на меня.

Я была просто в шоке. Одинокая мать с двумя детьми, а тут еще и третья девочка. Но глядя на несчастную девушку, я отказать ей не смогла. Наши встречи семьями стали носить регулярный характер. Девочка оказалась умной и воспитанной. Через полгода ее мать умерла. Хоронили ее вместе с бабушкой, так как родители этой девушки покоились давно на кладбище. Девочку я забрала себе. Буквально через несколько дней нас посетил нотариус. Он сообщил, что покойная оформила на меня и свою дочь значительный счет в банке. Также нам досталась квартира, и машина девушки. Мать девочки выложила круглую сумму для того, чтобы сделать все очень быстро. Досрочное оформление опекунства было практически невозможным, но предприимчивая девушка успела уладить эти формальности до своей смерти.

Бывший муж ни разу не захотел узнать о наших делах. Свекровь тоже игнорировала меня с детьми. Экс-супруг развелся со своей пассией, так как сделав ДНК-тест, понял, что ребенок был не его. Он попробовал сделать попытку вернутся, но я его не приняла.

Теперь мы живем вчетвером; я и трое моих детей, о судьбе которых я должна заботиться.

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: