Креветки в чесночно-винном соусе

576

Креветки в чесночно-винном соусеИзумительно вкусные креветки в чесночно-винном соусе можно подать как отдельное блюдо, как соус для пасты или как отличную горячую закуску к пиву или другим алкогольным напиткам. Ингредиентов для этого блюда требуется не много, и все они доступны. Креветки легко готовятся, да и близких вам точно удастся порадовать.

Ингредиенты:

  • креветки свежемороженые 500 грамм;
  • сливочное масло 50 грамм;
  • чеснок 3-4 зубчика;
  • белое сухое вино 2/3 стакана;
  • петрушка несколько веточек;
  • соль, белый перец по вкусу;
  • ломтики лимона для подачи.

Приготовление:

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: