Куриная грудка с надрезами в маринаде

Каждый день готовим что нибудь новенькое, хотим вас порадовать и удивить!

Куриная грудка, хорошо промаринованная и отлично прожарена, это наш сегодняшний рецепт! Смотрите и готовьте на здоровье вместе с нами!

Продукты самые простые, я использую домашний томат, вы можете взять томатный сок или пару ложек обычной томатной пасты.

У каждой грудки (филе) по одной стороне делаем надрезы (1-1,5 см), после чего очень напоминает гребешок.

Готовим маринад, все смешиваем в чашке (форме) где будем мариновать. Томат, сметана, соль, перец и чеснок.

Подготовленное мясо (с надрезами) хорошо промажем маринадом и оставляем в нем минимум на час (пару раз за это время можно перевернуть).

Читай продолжение на следующей странице