Маринованные маслята на зиму: простой рецепт, без стерилизации

Ингредиенты

  • 1 кг грибов;
  • 2 ст. воды;
  • 50 мл уксуса;
  • 4 шт. черного перца;
  • 4 шт. перца горошком;
  • 4 шт. лаврового листа;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 0,5 ст. л. соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Этот рецепт универсален и не требует особых навыков в кулинарии. По нему можно также приготовить опята, боровики.

Маслята заранее моем, отвариваем.

Маринованные маслята на зиму: простой рецепт, без стерилизации

Погружаем в подготовленную воду, высыпаем сахар, солим, ставим вариться на 10 минут.

По истечении времени кидаем, лавровый лист, перец, затем вливаем уксус. Кипятим примерно 5-7 минут, оставляем.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные маслята на зиму: простой рецепт, без стерилизации