Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше

460

Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше

Рецепт от шеф-повара Дениса Сидоркина из книги.

На 3 порции:

баранина — 300г

бараний курдюк — 60г

имбирь свежий — 15г

перчик чили — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

кинза — маленький пучок

лаваш армянский — 2 листа

помидоры — 3 шт.

лук-шалот 1 шт.

масло оливковое

соль, перец

Приготовление

Баранину, курдюк, имбирь, перец чили, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше

Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше

Это может быть Вам интересно!





Продолжение на следующей странице: