Нереально вкусное пирожное

Профитроли с кракелином и нежным заварным кремом. Они такие вкусные, что невозможно остановиться!!!

Тесто: — примерно 38-40 шт., диаметром в готовом виде 5 см.

  • Мука – 200 гр.,
  • Вода – 180 гр.,
  • Масло сливочное – 100 гр.,
  • Соль – щепотка
  • Яйца – 300 гр. (СО – 5 шт., С1 – 6 шт. – это примерно)

Кракелин:

  • Сахар коричневый – 95 гр.,
  • Мука – 95 гр.,
  • Масло сливочное охлаждённое – 75 гр.

Крем заварной (на это кол-во профитролей я сделала двойную порцию крема)

  • Молоко – 200 мл.,
  • Сахар – 150 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Мука – 1,5 ст.л.,
  • Ванильный сахар – 1 шт.,
  • Масло сливочное – 180 гр.

Для кракелина:

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нереально вкусное пирожное