Обалденные кабачки по корейски на зиму. Без варки!

Просто объедение!

Состав и приготовление:

Натираем 3 кг кабачков на тёрке для корейской моркови.

Натираем 500 грамм моркови также на тёрке для корейской моркови.

500 грамм лук нарезаем мелко.

Добавляем 1 стакан подсолнечного масла, натертый на мелкой терке 2 головки чеснока, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки с горкой соли, 1 пачку острой приправы для корейской моркови и 100 грамм 9% уксуса.

Даем постоять  в течение часа.

Затем раскладываем по стерилизованным банкам и стерилизуем пол литровые банки — 20 минут, 700-граммовые — 25 минут.

Выход — 7 баночек 700 грамм.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы —  ej-ka.net 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: