Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2019

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2019

Полезные советы
Содержание:

  1. Август 2019: месяц с двумя новолуниями
  2. Важные астрологические события августа 2019
  3. Статичные планеты в августе 2019
  4. Львиная компания и большой стеллиум в Деве: планетарные скопления или парады планет
  5. Деловые вопросы и деньги: хороший отдых и новые начинания
  6. Любовь и отношения: страсти или серьезные отношения?
  7. Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?
  8. Здоровье и опасности месяца: советы по снижению рисков
  9. Возможные события в августе 2019
  10. Что хорошо, а что плохо делать в августе 2019?

Последний месяц лета 2019 не примечателен какими-то сложными и напряженными астрологическими феноменами, поэтому обещает быть более-менее спокойным и удачным.

Из медленных планет самым активным будет Уран, который может принести что-то непредсказуемое. К тому же в этом месяце Уран будет статичным и 12 августа 2019 повернет в ретроградное движение. В эти же дни будет статичным и Юпитер, который 11 августа 2019, наоборот, выйдет из ретроградного движения.

Кстати, Меркурий выйдет из ретроградного движения тоже в августе 2019 1 числа, поэтому в первые дни месяца также будет статичным. Все подробности можно узнать из этой статьи.

Август 2019: месяц с двумя новолуниями

В течение года порой случаются месяцы, которые имеют два новолуния или два полнолуния. Это связано с тем, что новолуний в году может быть не 12, как месяцев, а 13, ведь лунный месяц всегда немного короче календарного. В этом месяце новолуний будет два – сначала в знаке Льва (1 августа), затем в знаке Девы (30 августа). В прошлый раз 13 новолуний было в 2016 году.

Первое новолуние окрашивает месяц в довольно яркие цвета. Многим захочется привлекать к себе внимание, быть на виду. Это неплохое время, чтобы показать себя, свои таланты и способности, отправиться на активный отдых, запустить новые рекламные проекты. Однако можно столкнуться сейчас и с весьма неожиданными событиями.

Второе новолуние больше имеет отношение уже к следующему месяцу, сентябрю 2019, который пройдет под знаком Девы. Это период построения четких и детальных планов, многие будут больше внимания уделять материальному миру, будут усердно следовать правилам и инструкциям.

Важные астрологические события августа 2019

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2019

© Humonia /Getty Images Pro

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

1 августа

Новолуние

06:12

08°♌37′

1 августа

Меркурий становится директным

06:58

23°♋57′

11 августа

Юпитер становится директным

16:37

14°♐30′

11 августа

Меркурий переходит в знак Лев

22:46

12 августа

Уран становится ретроградным

05:27

06°♉37′

15 августа

Полнолуние

15:29

22°♒24′

18 августа

Марс переходит в знак Дева

08:18

21 августа

Венера переходит в знак Дева

12:06

23августа

Солнце переходит в знакДева

13:02

29 августа

Меркурий переходит в знак Дева

10:48

30 августа

Новолуние

13:37

06°♍47′

Статичные планеты в августе 2019

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2019

© Nambitomo / Getty Images

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2019

В августе 2019
будут наблюдаться целых три статичных планеты. Что это значит? «Статика» планеты – это астрологическое и астрономическое явление, при котором планета останавливается в своем движении относительно наблюдателя с Земли. На самом деле планеты никогда не останавливаются, но в своем движении вокруг Солнца порой становятся в такое положение, что нам, землянам, кажется, что планета «зависла», а затем начинает двигаться в другом направлении.

Периоды статики обычно длятся несколько дней (у быстрых планет) и до нескольких недель (у медленных планет). При статичной планете дела, связанные с этой планетой тормозятся. Также могут иметь место разные неприятные события, похожие на те, что случаются, когда планета поражается каким-нибудь сложным транзитом.

1) Статичный Меркурий (примерно 29 июля – 3 августа 2019). Статичный Меркурий в эти дни тормозит мышление. Многим будет сложно сосредоточиться, могут быть торможения в делах, связанных с транспортом, переводами, литературной деятельностью или торговлей. Внимание в эти дни очень падает, поэтому на статичном Меркурии совершить ошибку намного легче, чем в любое другое время. Вы также можете что-то просто не заметить, пропустить, внимание как будто просто отключается.

2) Статичный Уран (пик статики – 8-16 августа 2019, но статичность может чувствовать еще за неделю до и после пика). Уран поворачивает в ретро 12 августа 2019 и будет находиться в таком положении до 12 января 2020 года. На статичном Уране могут быть разные неприятности и неожиданные события, несчастные случаи, опасность от электричества, разные ошибки и поломки техники и оборудования, землетрясения. Не всегда трагичные события будут идти исключительно на статичном Уране, вероятность их выше, если есть и другие дополнительные факторы (к примеру, негативные аспекты Урана в это время). В этом году статичный Уран будет делать аспект к Меркурию 16 августа 2019, что может дать недоразумения, ошибки и различные поломки.

3) Статичный Юпитер (пик статики – 6-16 августа 2019). Юпитер в этом месяце выйдет из ретроградного движения 11 августа 2019 и первую половину месяца будет статичным. Юпитер в таком положении может выдвинуть на первый план важные религиозные вопросы, вопросы общественных отношений, судебные дела, вопросы культуры и власти, вопросы, связанные с иностранными отношениями. Так как Юпитер сейчас будет готовиться выйти из ретроградного движения, события могут нести и весьма позитивный характер. В эти дни могут быть серьезные победы на соревнованиях, встречи важных политических деятелей и глав государств, важные назначения, вручение разных премий (часто премии в области литературы) и почетных званий, объявления о каких-то научных открытиях или о громких судебных решениях, открытие границ между странами, объявление об установлении дипломатических отношений.

Львиная компания и большой стеллиум в Деве: планетарные скопления или парады планет

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2019

© Forplayday / Getty Images Pro

В августе 2019 можно будет наблюдать несколько так называемых «парадов планет»,
планетарных скоплений в знаке Лев, а затем и в знаке Дева.

С 12 по 18 августа 2019
в знаке Льва будут находиться четыре быстрых планеты: Солнце, Венера, Меркурий и Марс. В эти дни особенно будут выделены темы Льва: люди будут с большей охотой демонстрировать свои таланты, известные личности будут привлекать к себе внимание, люди будут с большим интересом собирать и передавать информацию, будут проходить разные выставки, концерты, развлекательные мероприятия, могут начинаться рекламные кампании. Вообще эти дни вблизи августовского полнолуния обещают быть довольно насыщенными и активными. Но не исключены и форс-мажоры, неожиданности, ведь в эти дни Меркурий будет делать напряженный аспект с Ураном.

К концу августа 2019 примерно с 29 числа вся дружная компания окажется в знаке Девы, что существенно поменяет направление и деятельности, и мыслей, и желаний. После активного и веселого «львиного» месяца придет время Девы, то есть работы, новых планов и дисциплины, и это не удивительно, ведь для многих заканчивается пора отпусков и снова наступают будни. От того, насколько хорошо вы смогли отдохнуть и зарядиться энергией в «львиный» период, зависит ваше настроение и ваш энтузиазм в период Девы.

30 и 31 августа 2019
в Деву также придет и Луна, поэтому новолуние 30 августа 2019 будет исключительно под знаком Девы, ведь в Деве будут одновременно гостить 5 планет.

Ребенок, появившийся на свет в эти дни, будет иметь хороший аналитический ум, будет аккуратен и настойчив в достижении желаемого, будет иметь необычные и редкие способности и таланты, но может быть не понят окружающими, может впадать в зависимости и чувствовать себя жертвой обстоятельств.

Деловые вопросы и деньги: хороший отдых и новые начинания

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2019

© Peshkova / Getty Images Pro

Хотя август 2019
больше подойдет для отдыха и развлечений, все же это также неплохой месяц, чтобы решить деловые вопросы. В первой половине месяца Марс все еще будет идти по знаку Льва, давая активность и напор. Это неплохое время для рекламы и саморекламы, работы с личными брендами, демонстрации возможностей своей компании.

В этот период также вероятны разные рискованные ситуации и желание ввязаться в авантюры. Однако риски могут оказаться неоправданными. Особенно в период негативных аспектов Урана 1, 2 и 14-16 августа 2019.

18 августа 2019 Марс окажется в знаке Дева, и это хорошее время для работы, причем, долгосрочной, кропотливой и требующей внимательности. Люди будут больше сил тратить на работу и решение деловых вопросов. Это хорошее время, чтобы устраиваться на новую работу или чтобы набирать новый персонал или новую команду.

Новые дела, которые начнутся после 18 августа 2019, скорее всего, будут развиваться медленно, не принесут сразу большую прибыль, поэтому к этому стоит быть готовыми. Это хорошее время также для повышения квалификации, для получения новых навыков, для обучения работе с какими-то новыми инструментами.

25-28 августа 2019
Марс сделает гармоничный аспект к Урану. В эти дни вам могут прийти гениальные идеи или захочется внести какие-то серьезные изменения в свою работу или в свой бизнес. В эти дни хорошо обучаться чему-то совершенно новому, проявлять инициативу, творчески подходить к решению каких-то задач. Возможны события, которые потребуют от вас быстрой реакции.

Вопросы, связанные с финансами, в этом месяце будут в основном решаться удачно. Исключения составляют нескольких дней, когда всякие риски лучше отложить (1, 2 и 14-16 августа 2019). В целом, август 2019
будет удачным месяцем для попыток повысить доходы и рискнуть.

Первые три недели месяца Венера будет идти по знаку Льва. Это неплохое время для вложений и спекуляций. Возможна неожиданная и приятная прибыль. Особенно удачными могут оказаться какие-то творческие проекты, проекты, cвязанные с рекламой и шоу бизнесом, а также любым искусством. Демонстрация себя и своих талантов, раскрутка личного бренда и вложение денег в свой стиль могут принести деньги.

21 августа 2019
Венера перейдет в знак Девы. Если до этого вы могли не особенно жалеть деньги, особенно на себя и свои развлечения, то теперь будете больше экономить и с большим вниманием следить за тратами.

Любовь и отношения: страсти или серьезные отношения?

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на август 2019

Читай продолжение на следующей странице