Огромный торт, шикарное платье и звездные гости: как дизайнер Эли Сааб женил сына

Этот летний месяц многим жителям Ливана хорошо запомнится. Известный, 55-летний кутюрье Эли Сааб в четверг, 18 июля, устроил своему сыну более чем пышную свадьбу.
Торжество продолжалось в течение трех дней. В Бейрут прилетели знаменитости из многих стран. И не просто так. Ведь вечерние наряды ЕС (так дизайнера иногда коротко называют) носят мировые знаменитости Лопес, Джоли, Дженнер Кендалл и др. Мурад Кристина, красавица блондинка, стала женой наследника дизайнера с мировой славой Эли Сааба-младшего.

Нетрудно догадаться, что невеста была в платье от автора бренда Elie Saab Haute Couture.

Огромный торт, шикарное платье и звездные гости: как дизайнер Эли Сааб женил сынаЭли Сааб-младший с Кристиной Мурад
Сама церемония бракосочетания состоялась в «Le Plateau de Bakish» — прославленном эко-поселке. И потом три дня гуляли, не скупясь на деньги, сразу в нескольких городах.

Отдельное торжество было проведено в семейной усадьбе.

Столица страны отметилась масштабной гулянкой. Был торт огромного размера. Музыканты играли, гости танцевали – вплоть до рассвета. Среди них была и Алла Вербер, российская бизнесвумен. Ее также пригласили на этот праздник. Она много лет дружит со знаменитым дизайнером.

Огромный торт, шикарное платье и звездные гости: как дизайнер Эли Сааб женил сынаУгощение на свадьбе
Вербер разместила в своем Instagram фотокадры и очень тепло поздравила молодоженов. Написала, что это была свадьба века, и лично у нее осталось ощущение, что она находилась в настоящей сказке.

Читай продолжение на следующей странице